美國教育基金會駐華辦事處招募校園大使 (10/26截止)

美國教育基金會駐華辦事處 創會於1992年,
旨在提供豐富的美國教育資源,協助台灣學生赴美深造、短期進修、及專業培訓。
與此同時促進台美之學術文化的交流,以社會和諧、教育共榮為目的。


美國教育基金會駐華辦事處每年兩次招募校園大使,甄選充滿熱情且喜歡美國文化及對美國高等教育有興趣的同學加入,
希望透過一系列培訓,建立同學領導能力與國際觀,並能深入瞭解美國文化與高等教育。


▌本次校園大使招募資訊        
1.
招募對象:大學及研究所在校學生
      
2.
招募截止日期:即日起至民國(下同)1091026 (周一)
        
3.
任期時間:109118日至11057

4. 徵選方式:將用臉書視訊的方式個別面試。預定面試日期為1091028 (週三) 上午10:00至下午5:00,面試時間約15分鐘。 若有時間上無法配合者,請於臉書或IG私訊告知美國教育基金會,美國教育基金會將另行安排。

5. 錄取公佈日期:1091030 (週五),將透過Email或臉書通知。
6. 培訓時間及地點:109118 (週日) 下午2~5點,美國教育基金會駐華辦事處(近捷運大安站6號出&忠孝復興站2號出口)


校園義工大使權益與任務
1.  接受AIEF所舉辦的CA訓練,參與活動與講座,學習美國教育與文化。
2.  AIEF美國教育基金會校園宣傳活動策劃。
3.  2020 AIEF學生營隊活動策劃及活動執行。
4.  美國教育基金會教育展協助人員。
5.  參與籌辦新任CA招募活動。
6.  擔任基金會各講座助理大使。

證書
1. 規劃與執行美國教育基金會所舉辦之活動者,可獲得其活動服務證書。
2. 任期完成後2星期內,分享服務心得(中文或英文100字內)及任期內參與基金會任何活動照片至少2張,經基金會認可,即可獲得服務校園義工大使證書,如未參與或未完成服務心得者,將不予發給證書。
 


校園義工大使獨享福利
1. 美國教育基金會免費留美諮詢輔導一次 。
2. 基金會出版留美寶典8折優惠。
3. 體驗英語程度考試USAT或托福模擬考SiBTㄧ次。 以上福利需於任職結束後一個月內完成。

詳細招募細節請參閱基金會官網:
http://www.aief.org.tw/HotNews/single.php?K=104

瀏覽人次 625